検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

マルチメディアDAISY図書わいわい文庫活用術 4

出版者 伊藤忠記念財団電子図書普及事業部
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106763956369.2/マル/4貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951520147
書誌種別 和図書(一般)
出版者 伊藤忠記念財団電子図書普及事業部
出版年月 2016.3
ページ数 104p
大きさ 26cm
分類記号 378.18
分類記号 369.275
書名 マルチメディアDAISY図書わいわい文庫活用術 4
書名ヨミ マルチメディア デイジー トショ ワイワイ ブンコ カツヨウジュツ

(他の紹介)目次 きほんのマグカップケーキ(マグカップケーキ
HMマグカップケーキ ほか)
あこがれのケーキ(チョコケーキ
フォンダンショコラ ほか)
和のスイーツ(あずきケーキ
まっ茶ケーキ ほか)
フルーツ・野菜(ブルーベリーケーキ
キャロットケーキ ほか)
いろいろスイーツ(プリン
チョコプリン ほか)
(他の紹介)著者紹介 宮沢 うらら
 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。企業でのレシピ開発、書籍・雑誌でのレシピ提供多数。簡単で、おしゃれで、からだにやさしいレシピが好評。こどもが主となってつくることができるレシピを提案している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。