検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

汚穢(けがれ)と禁忌 (ちくま学芸文庫)

著者名 メアリ・ダグラス/著
著者名ヨミ メアリ ダグラス
出版者 筑摩書房
出版年月 2009.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105393623B389/ダグ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
910.2 910.2
料理-野菜 びん詰

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950705204
書誌種別 和図書(一般)
著者名 メアリ・ダグラス/著   塚本 利明/訳
著者名ヨミ メアリ ダグラス ツカモト トシアキ
出版者 筑摩書房
出版年月 2009.3
ページ数 431,7p
大きさ 15cm
ISBN 4-480-09186-4
分類記号 389
分類記号 389
書名 汚穢(けがれ)と禁忌 (ちくま学芸文庫)
書名ヨミ ケガレ ト キンキ
叢書名 ちくま学芸文庫

(他の紹介)内容紹介 大地の恵みをムダなく、おいしく食卓に運ぶ36レシピ。
(他の紹介)目次 春のびん詰め(菜の花ペペロン
新タマネギとフェンネルのドレッシング ほか)
夏のびん詰め(ミニトマトの3色ソース
トマトのシロップ ほか)
秋のびん詰め(ハヤトウリのコンポート
ジンジャーエールの素 ほか)
冬のびん詰め(香味野菜オイル
ゴボウとニンジンの炊き込みごはんの素 ほか)
ABOUT FARM CANNING(HOW TO FARM CANNING
WHY FARM CANNING―もっと畑を日常に)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。