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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

牛肉の魅力 

出版者 日本食肉消費総合センター
出版年月 2010はじめに


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104512280498.5/ギユ/貸閲複可在庫 書庫3

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950832685
書誌種別 和図書(一般)
出版者 日本食肉消費総合センター
出版年月 2010はじめに
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 498.55
分類記号 498.55
書名 牛肉の魅力 
書名ヨミ ギュウニク ノ ミリョク
副書名 BEEF 健康をサポートする牛肉の栄養・機能に着目!
副書名ヨミ ビーフ ケンコウ オ サポート スル ギュウニク ノ エイヨウ キノウ ニ チャクモク

(他の紹介)目次 1 化学の歴史と基礎(化学と化学の語源
化学の歴史
原子と分子
物質の状態
溶液
コロイド
有機化合物)
2 食の化学(脂質
炭水化物
タンパク質
酵素
発酵と腐敗
無機質
ビタミンとホルモン
調味料、香料など)
3 衣の化学(繊維
染料と顔料)


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