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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

分子の構造 (岩波全書)

著者名 仁田 勇/著
著者名ヨミ ニッタ イサム
出版者 岩波書店
出版年月 1975


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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2018/02/28

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2016
2016
431.1 431.1

書誌詳細

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タイトルコード 1009950918036
書誌種別 和図書(一般)
著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2011.5
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-276535-7
分類記号 596.3
分類記号 596.3
書名 はじめての漬け物と梅干し (主婦の友新実用BOOKS)
書名ヨミ ハジメテ ノ ツケモノ ト ウメボシ
副書名 決定版
副書名ヨミ ケッテイバン
内容紹介 素材に塩、しょうゆ、みそ、酢、砂糖、酒かす、油などをまぶしたり、素材をひたしたりして保存性を高める漬け物。すぐに作れる簡単な浅漬けから本格的な梅干し、らっきょう漬けなどまで、たくさんの漬け物の作り方を紹介する。
著者紹介 料理家。毎日のおかずから、漬け物・ジャムなどの保存食、パン、お菓子まで、レパートリーが広い。著書に「たれソースドレッシング」「手作りパン」など。
叢書名 主婦の友新実用BOOKS
叢書名 Cooking



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