検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロ直伝!家飲みワインおいしさの新法則(セオリー) 

著者名 リーデル・ジャパン/監修
著者名ヨミ リーデル ジャパン
出版者 世界文化社
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106611411596.7/プロ/貸閲複可在庫 特コレ

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
180.33 180.33
仏教-辞典

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951483831
書誌種別 和図書(一般)
著者名 リーデル・ジャパン/監修
著者名ヨミ リーデル ジャパン
出版者 世界文化社
出版年月 2016.4
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16320-5
分類記号 596.7
分類記号 596.7
書名 プロ直伝!家飲みワインおいしさの新法則(セオリー) 
書名ヨミ プロ ジキデン イエノミ ワイン オイシサ ノ シンセオリー
副書名 「料理」と「ワイングラス」が決め手
副書名ヨミ リョウリ ト ワイン グラス ガ キメテ
内容紹介 普段の時も、おもてなしの時も、ワインと共に豊かな食卓を! ワインの基礎知識から、ワイングラスの効用と魅力、ワイン×料理×グラスのマリアージュの法則、簡単レシピ、ワインを美味しく飲むための実用情報までを紹介。

(他の紹介)内容紹介 仏教語を中心に、経典・人名・寺名や仏具・建築・儀礼などの項目に加え、歴史・文学・美術など周辺分野との関連にも目配り。約5000項目を収録。全項目を見直して、最新の研究成果を反映。グローバルな視点を踏まえ、近代仏教の動向に重点をおいて200項目以上を増補。仏教語由来の日常語や関連する一般語(愛・時間・自由など)も収録。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。