検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

長野県立歴史館収蔵文書目録 4

著者名 長野県立歴史館/編集
著者名ヨミ ナガノケンリツ レキシカン
出版者 長野県立歴史館
出版年月 2000.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104060033215.2/ナガ/4貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

日本栄養士会
2016
498.5 498.5
栄養-便覧

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950255428
書誌種別 和図書(一般)
著者名 長野県立歴史館/編集
著者名ヨミ ナガノケンリツ レキシカン
出版者 長野県立歴史館
出版年月 2000.3
ページ数 121p
大きさ 31cm
分類記号 215.2
分類記号 215.2
書名 長野県立歴史館収蔵文書目録 4
書名ヨミ ナガノケンリツ レキシカン シュウゾウ モンジョ モクロク
中村家文書 野崎家旧蔵文書 斎藤家文書

(他の紹介)目次 食事摂取基準
健康づくり対策
健康・栄養・食品関連統計
公衆衛生関連統計
栄養指導・栄養教育
栄養生理・生化学
母子栄養
高齢者栄養・介護・福祉
臨床栄養
食品の成分・表示
食品衛生・食品安全
給食管理
調理・調理科学
管理栄養士・栄養士・調理師の免許と業務
栄養関連法規
その他の関連資料


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。