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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

生化学 

著者名 関 周司/編著
著者名ヨミ セキ シュウジ
出版者 三共出版
出版年月 2020.3


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107478307491.4/セキ/貸閲複可在庫 2階一般

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2016
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310107466
書誌種別 和図書(一般)
著者名 ロバート・ローゼンブラム/著   高階 秀爾/監訳
著者名ヨミ ロバート ローゼンブラム タカシナ シュウジ
出版者 中央公論社
出版年月 1993.3
ページ数 706p
大きさ 30cm
ISBN 4-12-002162-9
分類記号 723.3
分類記号 723.3
書名 オルセー美術館の絵画 
書名ヨミ オルセー ビジュツカン ノ カイガ

(他の紹介)目次 第1章 基本的な食パンの作り方(基本の食パン 直捏法
基本の食パン 発酵種法 中種法 ほか)
第2章 果物・木の実・野菜入りの食パン―自然の風味と素材の色彩を楽しむ(レーズン入り食パン
かぼちゃ入り食パン ほか)
第3章 シリアル系食パン―大地の恵み・穀物の魅力を引き出す(ライ麦入り食パン
全粒粉入り・天然酵母の食パン ほか)
第4章 アレンジ系食パン―食パンの世界をぐんと広げる(デニッシュ食パン
オレンジピール入りデニッシュ食パン ほか)
(他の紹介)著者紹介 中川 一巳
 (有)JBT・サービス代表取締役テクニカルアドバイザー(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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