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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理味つけ便利帳 

著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版年月 2010.12


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105584122596.2/ノザ/貸閲複可在庫 書庫3

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950879299
書誌種別 和図書(一般)
著者名 野崎 洋光/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 柴田書店
出版年月 2010.12
ページ数 323p
大きさ 20cm
ISBN 4-388-06100-6
分類記号 596.21
分類記号 596.21
書名 日本料理味つけ便利帳 
書名ヨミ ニホン リョウリ アジツケ ベンリチョウ
副書名 だしたれ合せ調味料386
副書名ヨミ ダシ タレ アワセ チョウミリョウ サンビャクハチジュウロク
内容紹介 日本料理に欠かせない基本調味料。「分とく山」総料理長を務める著者が、今まで作ってきた386品もの日本料理のだしや焼物だれ、煮汁、揚げ衣などの配合をわかりやすく解説する。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル和食部、八芳園、「とく山」料理長を経て、「分とく山」総料理長。著書に「魚調理のこつ」「おいしい方程式」など。



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