検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

国のかたちとコミュニティを考える市長の会 Vol.19(第20回)

著者名 日本都市センター/編集
著者名ヨミ ニホン トシ センター
出版者 日本都市センター
出版年月 2016.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106738974318.7/クニ/19貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
660.59 660.59
漁業-日本-統計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951532298
書誌種別 和図書(一般)
著者名 日本都市センター/編集
著者名ヨミ ニホン トシ センター
出版者 日本都市センター
出版年月 2016.3
ページ数 7,38p
大きさ 21cm
ISBN 4-904619-45-2
分類記号 318.7
分類記号 318.7
書名 国のかたちとコミュニティを考える市長の会 Vol.19(第20回)
書名ヨミ クニ ノ カタチ ト コミュニティ オ カンガエル シチョウ ノ カイ
広域連携

(他の紹介)内容紹介 本書では、豆に魅了されている10人のニューヨークのシェフに、さまざまな料理を表現してもらいました。
(他の紹介)目次 アペタイザー&サラダ―軽い食事に、おつまみに
煮込み料理―じっくり煮込んでしみじみ味わう
スープ―からだにやさしい、すんなりおいしい
ビーンディップ―野菜につけたり、パンにのせたり
豆ご飯―豆とご飯のおいしい関係
ヘルシーなオードヴル―豆料理の新提案
メインディッシュのつけ合わせに―肉や魚との相性も抜群!
豆のデザート―ほっとなごめる素朴な甘み
豆を盛りつけのアクセントに


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。