検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

決定版作りおき便利帖 (料理コレ1冊!)

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106625387596/イワ/貸閲複可貸出中 2階一般 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
1998

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951491995
書誌種別 和図書(一般)
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 学研プラス
出版年月 2016.5
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800605-4
分類記号 596
分類記号 596
書名 決定版作りおき便利帖 (料理コレ1冊!)
書名ヨミ ケッテイバン ツクリオキ ベンリチョウ
副書名 いちばんおいしくできる!
副書名ヨミ イチバン オイシク デキル
内容紹介 おなじみの「常備菜」から、冷蔵庫から出すだけでごちそう感が味わえる「人気おかず」まで、いちばんおいしく食べられるさまざまな“作りおき”を紹介します。作りおき5日間献立も掲載。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。雑誌、書籍、メニュー開発などで幅広く活躍。著書に「冷凍保存節約レシピ」「おうちでできたて!デパ地下サラダ」など。
叢書名 料理コレ1冊!

(他の紹介)目次 1. 工場照明の基本(工場照明の目的
照明方式の種類と比較
良い工場照明の要件と省エネルギー
屋外光の採光)
2. 省エネルギーのための光源システム(光源におけるエネルギー変換の基礎
省エネルギー形光源と光源の省エネルギー化
光源点灯回路の省エネルギー化
省エネルギー形照明器具)
3. 省エネルギー照明制御システム(照明の制御と制御方式の種類
自動点滅器
調光用点灯回路
照明制御システム)
4. 工場照明計画と省エネルギー照明(照明計画の考え方・進め方
省エネルギー計画
FA化と照明)
5. 最近の工場照明計画の実際―FA化と工場照明(工場照明計画の基本的な考え方
工場照明計画の流れ
省エネルギー照明七つの手法)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。