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書誌情報サマリ

書名

教養としての和食 

著者名 江原 絢子/監修
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 山川出版社
出版年月 2024.4


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107906562383.8/キョ/貸閲複可在庫 2階一般

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2012
2012
92 92

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952263295
書誌種別 和図書(一般)
著者名 江原 絢子/監修
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 山川出版社
出版年月 2024.4
ページ数 241p
大きさ 21cm
ISBN 4-634-15244-1
分類記号 383.81
分類記号 383.81
書名 教養としての和食 
書名ヨミ キョウヨウ ト シテ ノ ワショク
副書名 食文化の歴史から現代の郷土料理まで
副書名ヨミ ショクブンカ ノ レキシ カラ ゲンダイ ノ キョウド リョウリ マデ
内容紹介 ユネスコに登録された「和食」の特徴、料理としての和食、それを育んだ日本の風土、現在の和食につながる歴史的背景、各地域で異なる郷土の料理、年中行事など、和食や和食文化について豊富な写真や絵図とともに紹介する。



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