検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大豆の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)

著者名 小野 伴忠/編
著者名ヨミ オノ トモタダ
出版者 朝倉書店
出版年月 2012.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106208481619.6/ダイ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
619.6 619.6
だいず(大豆)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951059255
書誌種別 和図書(一般)
著者名 小野 伴忠/編   下山田 真/編   村本 光二/編
著者名ヨミ オノ トモタダ シモヤマダ マコト ムラモト コウジ
出版者 朝倉書店
出版年月 2012.7
ページ数 7,210p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-43542-9
分類記号 619.6
分類記号 619.6
書名 大豆の機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)
書名ヨミ ダイズ ノ キノウ ト カガク
内容紹介 高タンパク・高栄養で「畑の肉」として知られる大豆。その利用の歴史から生物学、化学、食品機能性、発酵食品、加工学まで、さまざまな面から解説する。
著者紹介 1944年秋田県生まれ。岩手大学農学部特任教授。農学博士。
叢書名 食物と健康の科学シリーズ

(他の紹介)目次 巻頭口絵(第4回日本天文遺産に小山ひさ子さんの「太陽黒点スケッチ群」
日食と月食
この1年で見られた主な惑星食 ほか)
こよみ(展望
毎月の空
日食と月食 ほか)
データ(天文基礎データ
軌道要素からの赤経・赤緯の計算
太陽面現象 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。