検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ヨーグルトとブルガリア 

著者名 マリア ヨトヴァ/著
著者名ヨミ マリア ヨトヴァ
出版者 東方出版
出版年月 2012.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106715386648.1/ヨト/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
498.04 498.04
医療 医師

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951099388
書誌種別 和図書(一般)
著者名 マリア ヨトヴァ/著
著者名ヨミ マリア ヨトヴァ
出版者 東方出版
出版年月 2012.10
ページ数 313p
大きさ 22cm
ISBN 4-86249-211-1
分類記号 648.18
分類記号 648.18
書名 ヨーグルトとブルガリア 
書名ヨミ ヨーグルト ト ブルガリア
副書名 生成された言説とその展開
副書名ヨミ セイセイ サレタ ゲンセツ ト ソノ テンカイ
内容紹介 ブルガリアの社会主義期からポスト社会主義期にかけて、ヨーグルトをめぐるさまざまな言説の生成と展開を解説。伝統的な食品であったヨーグルトが、日本での受容を経て国民表象へと変化していく過程を明らかにする。
著者紹介 1978年ブルガリア生まれ。来日し、総合研究大学院大学文化科学研究科比較文化学専攻博士課程(文学博士)。国立民族学博物館外来研究員。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。