検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

建築と緑 

著者名 瀧 光夫/著
著者名ヨミ タキ ミツオ
出版者 瀧光夫
出版年月 2008.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104691720518.8/タキ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
502.1 502.1
技術-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951333480
書誌種別 和図書(一般)
著者名 瀧 光夫/著
著者名ヨミ タキ ミツオ
出版者 瀧光夫
出版年月 2008.2
ページ数 228p
大きさ 26cm
ISBN 4-9903576-0-3
分類記号 518.85
分類記号 518.85
書名 建築と緑 
書名ヨミ ケンチク ト ミドリ

(他の紹介)目次 1 酒類の表示制度(酒類業組合法
食品表示法
景品表示法
業界による自主規制)
2 酒類業組合法関係法令解釈通達(表示関係)逐条解説(第86条の5 酒類の品目等の表示義務
第86条の6 酒類の表示の基準)
3 果実酒等の製法品質表示基準逐条解説(制定の経緯
告示前文
定義(第1項)
表示基準の構成
表示の方法等(第8・9項)
記載事項の表示(第2項)
特定の原材料を使用した旨の表示(第3項)
ぶどう以外の果実を使用した旨の表示(第4項)
地名の表示(第5項)
ぶどうの品種名の表示(第6項)
ぶどうの品種名の表示(第7項))
資料編 参考法令等


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。