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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

化学史 下(白水社化学選書)

著者名 久保 昌二/著
著者名ヨミ クボ マサジ
出版者 白水社
出版年月 1951


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100550102430.2/クボ/2貸閲複可在庫 書庫3

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2010
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911.362 911.362
種田 山頭火 文学碑

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210083816
書誌種別 和図書(一般)
著者名 久保 昌二/著
著者名ヨミ クボ マサジ
出版者 白水社
出版年月 1951
ページ数 281P
大きさ 19
書名 化学史 下(白水社化学選書)
書名ヨミ ガカクシ
副書名 化学理論発展の歴史的背景
副書名ヨミ カガク リロン ハツテン ノ レキシテ
叢書名 白水社化学選書

(他の紹介)内容紹介 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠。
(他の紹介)目次 1 序
2 植物性食品
3 動物性食品
4 調味料・香辛料・嗜好飲料
5 油脂食品
6 発酵食品(微生物利用食品)
7 調理加工食品
8 食品の表示
(他の紹介)著者紹介 小西 洋太郎
 1973年大阪市立大学家政学部食物学科卒業。現在、畿央大学健康科学部特任教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
辻 英明
 1970年京都大学農学部農芸化学科卒業。現在、岡山県立大学学長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
渡邊 浩幸
 1982年岩手大学農学部農芸化学科卒業。現在、高知県立大学健康栄養学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
細谷 圭助
 1969年兵庫県立兵庫農科大学畜産学科(現神戸大学農学部)卒業。現在、成美大学短期大学部生活福祉科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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