検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

最新農業技術畜産 vol.4

著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105727283640/サイ/4貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
畜産業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951005333
書誌種別 和図書(一般)
著者名 農山漁村文化協会/編
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2012.2
ページ数 284p
大きさ 26cm
ISBN 4-540-11162-4
分類記号 640
分類記号 640
書名 最新農業技術畜産 vol.4
書名ヨミ サイシン ノウギョウ ギジュツ チクサン
内容紹介 牛肉の特徴をおいしさや機能性・健康価値とする動きに注目し、牛肉の官能・理化学特性、脂質や小ザシ評価、機能性成分とその活用などを解説。和牛生産の歴史と今後の展開、口蹄疫の症状と観察のポイント等も収録。
もっと牛肉を!

(他の紹介)目次 主要トピックス(アメリカとアジア―アジアに回帰するアメリカ)
各国・地域の動向(大韓民国
朝鮮民主主義人民共和国
モンゴル
中国
香港特別行政区
台湾
ASEAN
ベトナム
カンボジア
ラオス
タイ
フィリピン
マレーシア
シンガポール
インドネシア
ティモール・レステ(東ティモール)
ミャンマー
バングラデシュ
インド
ネパール
スリランカ
パキスタン
アフガニスタン
ロシア極東)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。