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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スペシャルアンティパスト 

著者名 原田 慎次/著
著者名ヨミ ハラダ シンジ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.4


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105776942596.2/スペ/貸閲複可在庫 書庫3

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2012
2012
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

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タイトルコード 1009951027301
書誌種別 和図書(一般)
著者名 原田 慎次/著   堀江 純一郎/著   斎藤 智史/著
著者名ヨミ ハラダ シンジ ホリエ ジュンイチロウ サイトウ トモフミ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.4
ページ数 259p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06138-9
分類記号 596.23
分類記号 596.23
書名 スペシャルアンティパスト 
書名ヨミ スペシャル アンティパスト
内容紹介 実力派シェフ3名によるアンティパスト(前菜)料理集。モダン、トラディショナル、クリエイティブなど、三者三様の個性溢れる108品を季節ごとに紹介する。
著者紹介 1969年栃木県生まれ。98年広尾に「アロマフレスカ」をオープン。

(他の紹介)目次 斎藤智史(プリズマ)(天然真鯛のカルパッチョとそのブロードのジュレと肝のジェラート
ひしこ鰯のマリナートと牡蛎のジェラート
グリーンアスパラガスのパルマ風 ほか)
原田慎次(アロマフレスカ)(真鯛のカルパッチョ仕立て、トマトのジェラートとスマック風味、菜園風
ホワイトアスパラガスのボッリート、サルサ・バニェット添え
桜海老とせりのリゾットを詰めたズッキーニの花のフリット ほか)
堀江純一郎(イ・ルンガ)(赤甘鯛のカルパッチョ、桜大根の酢漬けと雲丹のソース
ホワイトアスパラガスの生ハム巻き、スクランブルエッグ添え
春野菜を使ったグアゼット、ポーチトエッグとフォワグラ添え ほか)
補足のレシピ 基本のブロード、ソース、生地など
(他の紹介)著者紹介 原田 慎次
 アロマフレスカ・シェフ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
堀江 純一郎
 イ・ルンガ・シェフ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
斎藤 智史
 プリズマ・シェフ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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