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書誌情報サマリ

書名

フランス料理ハンドブック 

著者名 辻調グループ辻静雄料理教育研究所/編著
著者名ヨミ ツジチョウ グループ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.4


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2012
596.23 596.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951019863
書誌種別 和図書(一般)
著者名 辻調グループ辻静雄料理教育研究所/編著
著者名ヨミ ツジチョウ グループ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
出版者 柴田書店
出版年月 2012.4
ページ数 494p
大きさ 22cm
ISBN 4-388-35340-8
分類記号 596.23
分類記号 596.23
書名 フランス料理ハンドブック 
書名ヨミ フランス リョウリ ハンドブック
内容紹介 フランス料理にかかわる知識・情報を網羅的に集め、地方料理、加熱調理法、料理材料と料理、歴史など10の分野に分け、コンパクトに解説する。地方料理名・料理用語索引つき。

(他の紹介)内容紹介 地方料理から調理法、歴史まで、これ1冊でフランス料理のすべてがわかる。地方料理名・料理用語索引つき。
(他の紹介)目次 1 フランスの地方料理
2 調理場の設備と調理機器
3 フランス料理の加熱調理法
4 フランス料理の調理の基本
5 料理材料と料理
6 飲料
7 食事の流れと料理
8 外食産業とレストランの仕組み
9 日常と行事の食事
10 フランス料理の歴史


目次


内容細目

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