検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

富士に咲く 

著者名 中村 璋/著
著者名ヨミ ナカムラ タマキ
出版者 月刊さつき研究社
出版年月 1987


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0101919140K47/ナカ/貸閲複可在庫 特コレ
2 0101918654K47/ナカ/貸出禁止在庫 2階地域 ×
3 0101917847K47/ナカ/貸出禁止在庫 書庫1 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
588.55 588.55
ぶどう酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210185915
書誌種別 和図書(一般)
著者名 中村 璋/著
著者名ヨミ ナカムラ タマキ
出版者 月刊さつき研究社
出版年月 1987
ページ数 123P
大きさ 27
書名 富士に咲く 
書名ヨミ フジ ニ サク

(他の紹介)内容紹介 ワイン知識のバイブルとして好評を博した『ワインの基礎力70のステップ』刊行後、より多様化し、変化したワインのトレンドをふまえて、今注目を集める国々や各国事情、また進化し続ける最新技術なども収録。この1冊でもっとワインがよくわかるようになります。
(他の紹介)目次 ステップ編(ぶどうからワインへ
フランス
ヨーロッパ ほか)
実践編(テイスティングの理論と方法
提供温度とサービス方法
料理とワインの相性 ほか)
資料編(ワイン法
フランス
ドイツ ほか)
(他の紹介)著者紹介 斉藤 研一
 新しいスタイルのワインスクール「サロン・ド・ヴィノフィル」を主宰。石井文月というペンネームでも執筆(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。