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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

JBLオフィシャルガイドブック 2010-2011

出版者 JBL
出版年月 2010.9


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105561179783.1/ジェ/2010貸閲複可在庫 書庫3

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2011
2011
596 596
料理 漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950860209
書誌種別 和図書(一般)
出版者 JBL
出版年月 2010.9
ページ数 179p
大きさ 21cm
ISBN 4-89084-183-7
分類記号 783.1
分類記号 783.1
書名 JBLオフィシャルガイドブック 2010-2011
書名ヨミ ジェービーエル オフィシャル ガイドブック
内容紹介 日本バスケットボールリーグのオフィシャルガイドブック。JBLをリードする司令塔たちを特集するほか、チームガイド、2010-2011シーズンのゲームスケジュール、昨シーズンのレビューなどを収録。

(他の紹介)内容紹介 「漬ける」は魔法の調理法。季節の野菜+酢=ピクルス、豆腐+味噌=豆腐の味噌漬け、豚肉+塩=塩豚、卵黄+しょうゆ=卵黄しょうゆ漬け―調味料に食材を漬けておくだけで「時間」がおいしく下ごしらえ。漬けるおかずを使ったバリエーションメニューも多数紹介。日々のごはんを「豊かに、おいしく」する便利帳です。
(他の紹介)目次 漬ける生活のススメ
1 野菜を漬けておく
2 魚介を漬けておく
3 肉を漬けておく
4 卵・豆腐・乳製品を漬けておく
5 果物・木の実を漬けておく
6 漬ける調味料
(他の紹介)著者紹介 渡部 和泉
 無添加食品会社の商品開発を経て独立。ル・コルドン・ブルー、北京中医薬大学日本校薬膳科などで食に関して学ぶ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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