検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

物語(ストーリー)で読むフラメンコ入門 

著者名 濱田 吾愛/著
著者名ヨミ ハマダ ワカナ
出版者 ショパン
出版年月 2010.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105553986769.3/ハマ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
2011
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950853852
書誌種別 和図書(一般)
著者名 濱田 吾愛/著   新渡 春/著
著者名ヨミ ハマダ ワカナ ニイド シュン
出版者 ショパン
出版年月 2010.9
ページ数 141p
大きさ 19cm
ISBN 4-88364-304-2
分類記号 769.36
分類記号 769.36
書名 物語(ストーリー)で読むフラメンコ入門 
書名ヨミ ストーリー デ ヨム フラメンコ ニュウモン
副書名 用語辞典A to Z
副書名ヨミ ヨウゴ ジテン エー トゥー ゼット
内容紹介 フラメンコのAからZまでの用語を、フラメンコ・ショート・ストーリーとともに紹介。さらに、フラメンコの土壌や歴史、魅力を説明し、豆知識が学べるコラムなども収録する。
著者紹介 1964年神奈川県生まれ。東京芸術大学で非常勤講師としてスペイン音楽の講義を担当。

(他の紹介)内容紹介 あらびきのおいしいひき肉や新鮮な魚のすり身、たっぷり野菜のみじん切り、大根おろし、とろろ…、フードプロセッサーがあれば、いままで家ではできなかったレシピがラクラク完成。さらに、たれやドレッシング、おかずみそなどの常備菜、サクサクのパイ生地やなめらかなジェラートなど本格的なスイーツも失敗なし。毎日の定番おかずから保存食、お菓子、パンまで、148品のうれしいレシピを満載。
(他の紹介)目次 1 ラクラク作りたい人気レシピ
2 素材を生かした和風のおかず
3 できたらうれしいごちそうレシピ
4 作りおきしたい常備菜と調味料
5 プロ並みにできるスイーツ&和菓子
6 早くて簡単&おいしいパンとめん


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。