検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめての「ラーメン店」オープンBOOK (お店やろうよ!)

著者名 バウンド/著
著者名ヨミ バウンド
出版者 技術評論社
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106251986673.9/ハジ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

バウンド
2010
飲食店 ラーメン(麵類)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950874154
書誌種別 和図書(一般)
著者名 バウンド/著
著者名ヨミ バウンド
出版者 技術評論社
出版年月 2010.12
ページ数 160p
大きさ 21cm
ISBN 4-7741-4432-0
分類記号 673.972
分類記号 673.972
書名 はじめての「ラーメン店」オープンBOOK (お店やろうよ!)
書名ヨミ ハジメテ ノ ラーメンテン オープン ブック
副書名 実例&開業情報が満載! 図解でわかる人気のヒミツ
副書名ヨミ ジツレイ アンド カイギョウ ジョウホウ ガ マンサイ ズカイ デ ワカル ニンキ ノ ヒミツ
内容紹介 コンセプトやメニューといったお店のつくりかたから、お金の計算と各種届出、不動産契約や物件選び、オープン前後の最後の仕上げまで、ラーメン店を始めるための情報が満載。ラーメン業界の動向や人気店の秘密なども紹介する。
叢書名 お店やろうよ!

(他の紹介)内容紹介 図解でわかる人気のヒミツ。行列店に学ぶ繁盛する「店づくり」とは?立地と客層に合わせたメニュー構成。勝負するポイント、オリジナリティを出す。リピーター獲得を目指そう。開業の準備・店舗設計・マネープラン。長期的に考える損益分岐と収支計画。ネット・口コミとの付き合い方。
(他の紹介)目次 第1章 ラーメン業界の動向を知る!
第2章 人気ラーメン店の秘密が知りたい!
第3章 ラーメン店のつくりかた
第4章 お金の計算と各種届出
第5章 店舗づくりのノウハウ
第6章 オープン前後!最後の仕上げ


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。