検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜と果物のフードペアリング 

著者名 ラファエル・オーモン/著
著者名ヨミ ラファエル オーモン
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107958290596.3/オモ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ラファエル・オーモン ティエリー・マルクス 石川 伸一 神奈川 夏子
2010
913.6 913.6
日本児童文芸家協会創作コンクール優秀賞・文部科学大臣賞 児童文芸新人賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952305434
書誌種別 和図書(一般)
著者名 ラファエル・オーモン/著   ティエリー・マルクス/著   石川 伸一/監修   神奈川 夏子/訳
著者名ヨミ ラファエル オーモン ティエリー マルクス イシカワ シンイチ カナガワ ナツコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.11
ページ数 239p
大きさ 25cm
ISBN 4-7661-3807-8
分類記号 596.37
分類記号 596.37
書名 野菜と果物のフードペアリング 
書名ヨミ ヤサイ ト クダモノ ノ フード ペアリング
副書名 香りで組み合わせる新しいレシピアイデア1500
副書名ヨミ カオリ デ クミアワセル アタラシイ レシピ アイデア センゴヒャク
内容紹介 個性的でおいしい一皿を作るには-。ミシュラン・シェフと材料物理化学者のフランス人コンビが、斬新なプラントベースのフレーバー世界を提案。80の食材で1500ものペアリング例を紹介する。
著者紹介 材料物理化学者。パリ=サクレー大学教授。

(他の紹介)内容紹介 中学校の図書室は、恋と秘密が生まれる場所―。初恋と友情のたどたどしさを描く、期待の新人登場!日本児童文芸家協会創作コンクール優秀賞文部科学大臣賞受賞作。
(他の紹介)著者紹介 中西 翠
 1978年、大阪府高槻市生まれ。梅花女子大学児童文学科卒業。2008年、「クローバー」にて、第十三回日本児童文芸家協会創作コンクール優秀賞・文部科学大臣賞を受賞。プレアデス同人(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。