検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

確実に上達する合気道入門 (LEVEL UP BOOK)

著者名 塩田 泰久/監修
著者名ヨミ シオダ ヤスヒサ
出版者 実業之日本社
出版年月 2012.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105723647789.2/カク/貸閲複可貸出中 2階一般 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
789.25 789.25
合気道

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950992662
書誌種別 和図書(一般)
著者名 塩田 泰久/監修
著者名ヨミ シオダ ヤスヒサ
出版者 実業之日本社
出版年月 2012.1
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-408-45373-6
分類記号 789.25
分類記号 789.25
書名 確実に上達する合気道入門 (LEVEL UP BOOK)
書名ヨミ カクジツ ニ ジョウタツ スル アイキドウ ニュウモン
内容紹介 中心軸がブレない立ち方や礼法から、直線の動き、回転の動き、重心移動など、基本となる動きまで連続写真で詳細解説。合気道の動きを応用した護身術も紹介する。
叢書名 LEVEL UP BOOK

(他の紹介)目次 1 総論(食品安全と食品衛生
食品安全に関する世界情勢
食品安全に関するわが国の状況と対策
食品安全を支える科学技術)
2 各論(食中毒分野
有害物質分野
食品安全関連物質
食品安全関連生物分野 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。