検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

なぜ「粗食」が体にいいのか (プレミア健康選書)

著者名 帯津 良一/著
著者名ヨミ オビツ リョウイチ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2010.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105622997498.5/オビ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
498.583 498.583
新型コロナウイルス感染症

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950849461
書誌種別 和図書(一般)
著者名 帯津 良一/著   幕内 秀夫/著
著者名ヨミ オビツ リョウイチ マクウチ ヒデオ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2010.8
ページ数 186p
大きさ 19cm
ISBN 4-492-05923-4
分類記号 498.583
分類記号 498.583
書名 なぜ「粗食」が体にいいのか (プレミア健康選書)
書名ヨミ ナゼ ソショク ガ カラダ ニ イイ ノカ
副書名 「食生活」ここから直そう!
副書名ヨミ ショクセイカツ ココカラ ナオソウ
内容紹介 あふれる健康情報の中で、何を信じればいいのか? 名医がすすめる心と体にいい食事とは? 人生を変える「もっとも簡単な食生活の指針」をわかりやすく伝授。自然治癒力を高める「漢方粥レシピ9」付き。
著者紹介 1936年埼玉県生まれ。東京大学医学部卒業。帯津三敬病院名誉院長。
叢書名 プレミア健康選書



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。