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書誌情報サマリ

書名

税務六法 平成24年版2

著者名 日本税理士会連合会/編集
著者名ヨミ ニホン ゼイリシカイ レンゴウカイ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2012.6


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105791784345.1/ゼイ/2012-2貸出禁止在庫 書庫3 ×

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日本税理士会連合会
2012
911.124 911.124
万葉集-評釈

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951054928
書誌種別 和図書(一般)
著者名 日本税理士会連合会/編集
著者名ヨミ ニホン ゼイリシカイ レンゴウカイ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2012.6
ページ数 1冊
大きさ 21cm
分類記号 345.12
分類記号 345.12
書名 税務六法 平成24年版2
書名ヨミ ゼイム ロッポウ
副書名 法令編
副書名ヨミ ホウレイヘン

(他の紹介)内容紹介 ロースト・ビーフ、フィッシュ・アンド・チップス…イギリス料理はほんとうに「まずい」のか?シェイクスピアの時代からエスニック料理華やかな現在まで、食卓から読み取るイギリス近・現代史。
(他の紹介)目次 序章 イギリスを食べる
第1章 シェイクスピアの食生活―宗教改革の余韻
第2章 コーヒーハウスとタヴァーンの時代
第3章 「イギリス料理はまずい」―定評の確立
第4章 「好ましくない食事」
第5章 「朝食を無税に」
第6章 イギリスの食事の原型―産業革命の結果
第7章 食生活と体位
第8章 ジャガイモと牛乳の革命―一九世紀都市民衆の食生活
第9章 イギリス料理はなぜまずくなったのか―ミセス・ビートンの時代
第10章 戦争の半世紀
終章 「イギリス合衆国」への道
(他の紹介)著者紹介 川北 稔
 1940年大阪市生まれ。京都大学文学部卒業(文学博士)。大阪大学名誉教授、京都産業大学客員教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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