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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

包丁を極める 

出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2010.5


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105519730581.7/ホウ/貸閲複可在庫 2階一般

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950820046
書誌種別 和図書(一般)
出版者 スタジオタッククリエイティブ
出版年月 2010.5
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-88393-391-4
分類記号 581.7
分類記号 581.7
書名 包丁を極める 
書名ヨミ ホウチョウ オ キワメル
副書名 日本刀に源流を持つ伝統刃物 包丁を知る、使う、研ぐ
副書名ヨミ ニホントウ ニ ゲンリュウ オ モツ デントウ ハモノ ホウチョウ オ シル ツカウ トグ
内容紹介 和包丁と洋包丁に関する必要最低限の基礎知識と、正しい扱い方を、習熟者の作業や技術を捉えた写真とともに解説。包丁の製作工程、研ぎの基本理論なども紹介する。

(他の紹介)内容紹介 本書は、1950年代より長年にわたり蓄積してきた上場企業の財務データを加工、編集したもので、産業別の財務データを連結決算・個別決算ともに11年間集計してあり、長期の分析を可能としている。
(他の紹介)目次 第1部 連結決算(製造業(食料品
繊維
紙・パルプ
出版・印刷
化学工業 ほか)
非製造業(水産業
鉱業
建設業
卸売業
小売業 ほか))
第2部 個別決算


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