検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ザ・ベスト・バーボン 

出版者 永岡書店
出版年月 1997.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103305371596.7/ザベ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
023.1 023.1
出版-日本

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009710024466
書誌種別 和図書(一般)
出版者 永岡書店
出版年月 1997.4
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-522-21193-7
分類記号 596.7
分類記号 596.7
書名 ザ・ベスト・バーボン 
書名ヨミ ザ ベスト バーボン
副書名 アメリカン・ウイスキーを楽しむためのカタログ&ブランド・ストーリーズ
副書名ヨミ アメリカン ウイスキー オ タノシム タメ ノ カタログ アンド ブランド ストーリーズ
内容紹介 アメリカの風土が生んだ、まったく新しいウイスキー、バーボン。その歴史や製作過程をたどると共に、バーボンウイスキー、テネシーウイスキー、ライ&アメリカン・ブレンデッドのそれぞれを紹介する。

(他の紹介)目次 経済学の誕生
重商主義
重農主義
古典学派
古典学派の完成
歴史学派
マルクス経済学
近代経済学の生成
ケンブリッジ学派(新古典学派)
ケインズ学派


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。