検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

三つのヘーゲル研究 (ちくま学芸文庫)

著者名 テオドール・W.アドルノ/著
著者名ヨミ テオドール W アドルノ
出版者 筑摩書房
出版年月 2006.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105115182B134.4/ヘゲ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
588.55 588.55
Lawrence David Herbert

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950404272
書誌種別 和図書(一般)
著者名 テオドール・W.アドルノ/著   渡辺 祐邦/訳
著者名ヨミ テオドール W アドルノ ワタナベ ユウホウ
出版者 筑摩書房
出版年月 2006.3
ページ数 303p
大きさ 15cm
ISBN 4-480-08968-3
分類記号 134.4
分類記号 134.4
書名 三つのヘーゲル研究 (ちくま学芸文庫)
書名ヨミ ミッツ ノ ヘーゲル ケンキュウ
叢書名 ちくま学芸文庫

(他の紹介)内容紹介 「もっとワインを楽しみたい、でも何を選んでいいのかわからない…」ワインがよくわからないのは、その種類があまりにも多いから。でも、ワイン造りに使用されるブドウの品種はごく限られたものなので、その品種の特徴をつかんでおけば、ワインはぐっと身近なものになります。本書では、赤白ワインに使用されているブドウの代表的品種全24種の特徴を、産出国別にわかりやすくまとめました。
(他の紹介)目次 赤ワインのブドウ品種12(カベルネ・ソーヴィニヨン
ピノ・ノワール
カベルネ・フラン
メルロー ほか)
白ワインのブドウ品種12(ソーヴィニヨン・ブラン
シャルドネ
リースリング
シュナン・ブラン ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。