検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はっこう 

著者名 小川 忠博/写真・文
著者名ヨミ オガワ タダヒロ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107664625588/オガ/貸閲複可在庫 1階子ども

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

永井 荷風 持田 叙子 高柳 克弘
1983
山梨県母子寡婦福祉連合会 社会福祉−山梨県

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009952098792
書誌種別 和図書(一般)
著者名 小川 忠博/写真・文   横山 和成/監修
著者名ヨミ オガワ タダヒロ ヨコヤマ カズナリ
出版者 あすなろ書房
出版年月 2022.4
ページ数 48p
大きさ 30cm
ISBN 4-7515-3111-2
分類記号 588.51
分類記号 588.51
書名 はっこう 
書名ヨミ ハッコウ
副書名 地球は微生物でいっぱい
副書名ヨミ チキュウ ワ ビセイブツ デ イッパイ
内容紹介 納豆やチーズなどの発酵食品から、ワインや日本酒などの醸造酒、そして、ヒトの健康や汚水処理にまで活躍する、さまざまな種類の微生物。「発酵」になくてはならない微生物の秘密を、美しい写真とともに紹介する。
著者紹介 早稲田大学卒業。カメラマン。準太陽賞、準朝日広告賞受賞。2010年文化庁長官表彰。著書に「土の中からでてきたよ」など。

(他の紹介)内容紹介 地方証券史に続く、オーラルヒストリー第二弾!東京、大阪、名古屋の3大都市圏の準大手・中堅(中小)証券会社12社の経営者によるダイアローグ。証券業界の“いま”へ続くビジネスモデルは、いかにして追求されたのか。
(他の紹介)目次 第1部 準大手・中堅中小証券とは何か(大手、準大手,中堅・中小の区分
証券業界の階層構造 ほか)
第2部 東京編(兜町のリーダーに聞く―藍澤基彌氏証券史談
特色あるブランド・ブティックハウスを目指して―武樋政司氏証券史談 ほか)
第3部 大阪編(大阪証券界の重鎮に聞く―沖津嘉昭氏証券史談
大阪証券界の重鎮に聞く―片山通夫氏証券史談 ほか)
第4部 名古屋編(名古屋証券界の重鎮に聞く―安藤正敏氏証券史談
地場証券界の重鎮が語る戦後証券史―木村茂氏証券史談)
第5部 中堅証券の40年―決算から見た経営環境の変化とそれへの対応(業務多角化と中堅証券の総合証券化
総合化戦略の挫折と戦略転換 ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。