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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

吾輩は猫である (角川文庫)

著者名 夏目 漱石/[著]
著者名ヨミ ナツメ ソウセキ
出版者 角川書店
出版年月 1989


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2009
383.5 383.5

書誌詳細

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タイトルコード 1009951058503
書誌種別 和図書(一般)
著者名 夏目 漱石/[著]
著者名ヨミ ナツメ ソウセキ
出版者 角川書店
出版年月 1989
ページ数 578p
大きさ 15cm
ISBN 4-04-100101-3
分類記号 913.6
分類記号 913.6
書名 吾輩は猫である (角川文庫)
書名ヨミ ワガハイ ワ ネコ デ アル
叢書名 角川文庫

(他の紹介)内容紹介 「食品表示法」「食品表示基準」に準拠!HACCPの項目も新設し、フルカラーにてリニューアル。
(他の紹介)目次 第1編 食品の加工と保蔵(食品加工・保蔵の意義と目的
食品の変化・変質
食品保蔵の方法
食品加工の方法と原理、技術
食品の調理・加工に伴う食品成分の変化
流通における保蔵と食品成分
食品の包装
加工食品の規格・基準と食品表示基準
食品加工におけるHACCP)
第2編 おもな加工食品(生産条件と食品成分
農産加工食品
畜産加工食品
水産加工食品
油脂類
調理済み食品:缶詰、瓶詰、レトルト食品、冷凍食品、インスタント食品
調味料、香辛料、嗜好食品)
(他の紹介)著者紹介 海老原 清
 1973年名古屋大学農学部農芸化学科卒業。現在、大阪青山大学健康科学部特任教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
渡邊 浩幸
 1982年岩手大学農学部農芸化学科卒業。現在、高知県立大学健康栄養学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
竹内 弘幸
 1987年静岡大学農学部農芸化学科卒業。現在、富山短期大学食物栄養学科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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