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書誌情報サマリ

書名

加工海苔入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 工藤 盛徳/[ほか]共著
著者名ヨミ クドウ セイトク
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2009.12


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105489009667.7/カコ/貸閲複可在庫 2階一般

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2009
2009

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950793508
書誌種別 和図書(一般)
著者名 工藤 盛徳/[ほか]共著
著者名ヨミ クドウ セイトク
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2009.12
ページ数 7,170p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-139-3
分類記号 667.7
分類記号 667.7
書名 加工海苔入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ カコウ ノリ ニュウモン
内容紹介 海苔の歴史と沿革、海苔の原料と種類、海苔の入札制度、海苔の生産動向、中国海苔産業の現状・沿革・展望、POSデータにみる加工海苔の売り上げランキング、海苔関連団体とその役割など、加工海苔を多角的に解説する。
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ

(他の紹介)目次 1 海苔の歴史と沿革
2 海苔の原料と種類
3 海苔の規格と等級
4 海苔の入札制度
5 海苔の加工技術
6 海苔の生産動向
7 加工海苔市場の消費動向
8 中国海苔産業の現状、沿革、展望
9 POSデータにみる加工海苔の売上げランキング
10 海苔関連団体とその役割


目次


内容細目

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