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書誌情報サマリ

書名

自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン 

著者名 太田 幸子/[著]
著者名ヨミ オオタ サチコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2009.11


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105455380596.6/オオ/貸閲複可在庫 書庫3

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2009
2009
596.63 596.63
パン

書誌詳細

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タイトルコード 1009950768529
書誌種別 和図書(一般)
著者名 太田 幸子/[著]
著者名ヨミ オオタ サチコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2009.11
ページ数 90p
大きさ 19×23cm
ISBN 4-391-13805-4
分類記号 596.63
分類記号 596.63
書名 自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン 
書名ヨミ ジカセイ コウボ デ ツクル ワンランク ウエ ノ ハードケイ パン
副書名 カンパーニュ バゲット パンオセーグル リュスティック
副書名ヨミ カンパーニュ バゲット パン オ セーグル リュスティック
内容紹介 カンパーニュ、バゲット、パン オ セーグル、リュスティック。ワンランク上のハード系パンのレシピを、家庭でもできるパン作りのコツを織り交ぜながら紹介します。
著者紹介 埼玉県生まれ。ABC Cooking Studioの講師資格を取得。都内の天然酵母パン教室のアシスタント等を務めた後、パン教室&工房「Atelier Le Bonheur」を開設。

(他の紹介)内容紹介 カンパーニュ、バゲット、パンオセーグル、リュスティック、粉の味わい、酵母の香りを考えたらこの自家製酵母にたどり着きました。できるだけシンプルに、だけどとっても味わい深い、そんなパンに出会えるはずです。
(他の紹介)目次 1 カンパーニュ(オーバルのカンパーニュ
ジェノベーゼカンパーニュ ほか)
2 バゲット(クッペ
シャンピニオン・タバティエール ほか)
3 パンオセーグル(パンオフロマージュ
ライ麦入りカイザーゼンメル ほか)
4 リュスティック(リュスティック(いかすみ&ゴーダチーズ)
リュスティック(ローズマリー&ドライトマト、クレソン&オリーブ) ほか)
パン教室で大人気のお楽しみパン(プレーンマフィン
マフィン(枝豆、ほうれんそう) ほか)
(他の紹介)著者紹介 太田 幸子
 埼玉県生まれ。子供のころからパンが大好きで、パン講習に通っているうちに夢中になり、ABC Cooking Studioの講師資格を取得。そこで4年間パンの講師を務める。その後、さまざまな教室や講習会に参加し、天然講母パンのおいしさに目覚める。都内の天然酵母パン教室のアシスタントを務めたあと独立し、2008年に念願のパン教室&工房「Atelier Le Bonheurアトリエ ル ボヌール」を開設。自家製レーズン酵母とホシノ酵母で作るパンを教えている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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