検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

神奈川県関係新聞記事索引 第27集

著者名 神奈川県立文化資料館/編集
出版者 神奈川県立文化資料館
出版年月 1988


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0100126622025.8/カナ/27貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009210060484
書誌種別 和図書(一般)
著者名 神奈川県立文化資料館/編集
出版者 神奈川県立文化資料館
出版年月 1988
ページ数 87P
大きさ 26
書名 神奈川県関係新聞記事索引 第27集
書名ヨミ カナガワケン カンケイ シンブン キジ サクイン
昭和62年1月〜12月

(他の紹介)目次 第1章 フードコーディネーターの仕事とは
第2章 雑誌・書籍やテレビなどで活躍するフードコーディネーターたち
第3章 料理教室で活躍するフードコーディネーター
第4章 お店で活躍するフードコーディネーター
第5章 企業で活躍するフードコーディネーター
第6章 フードコーディネーターは年齢・性別を越える!?
第7章 アジアの女性たちも注目するフードコーディネーター
第8章 フードコーディネーターへの近道
第9章 一生続けられるフードコーディネーターの仕事
(他の紹介)著者紹介 祐成 二葉
 フランス・リヨンのプロを育成する料理学校に留学。その後ドイツ国立マイスター校を卒業。マイスターの資格を得る。帰国後、校長祐成陽子とともに「祐成陽子クッキングアートセミナー」を開校(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
森 有貴子
 大学卒業後、出版社での雑誌編集や女性向けウエブマガジンなどの編集を経て、フリーのエディターおよびライターに。現在は、雑誌や書籍、ウエブの編集や企画などに携わっている。「仕事」をテーマにした人物インタビュー多し(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。