検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

レストランのデザート 

著者名 柴田書店/著
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2009.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105373112596.6/レス/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柴田書店
2009
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950686199
書誌種別 和図書(一般)
著者名 柴田書店/著
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2009.1
ページ数 279p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06046-7
分類記号 596.65
分類記号 596.65
書名 レストランのデザート 
書名ヨミ レストラン ノ デザート
副書名 和洋中58店の食後の楽しみ192
副書名ヨミ ワヨウチュウ ゴジュウハチテン ノ ショクゴ ノ タノシミ ヒャクキュウジュウニ
内容紹介 デザートはレストランの楽しみのひとつ。和洋中を幅広く網羅したデザートブック。58店192皿のデザートとともに食事を締めくくり、余韻を演出するレシピを紹介します。『月刊専門料理』連載・掲載記事をもとに書籍化。

(他の紹介)内容紹介 デザートはレストランの楽しみのひとつ。終わりよければ、すべてよし。58店の192皿のデザートとともに食事を締めくくり、余韻を演出するレシピを紹介。
(他の紹介)目次 1 ゼリー、プリンetc.
2 フルーツ
3 チョコレート
4 伝統、定番の味わい
5 野菜の甘味
6 アルコールをきかせて
7 温かいデザート
8 氷菓のデザート
9 食後の菓子、ギフト、テイクアウト


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。