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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

過ぎし日々 

著者名 小方 芳郎/著
著者名ヨミ オガタ ヨシロウ
出版者 小方芳郎
出版年月 1998.10


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104109277049/オガ/貸閲複可在庫 書庫3

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2014
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950338726
書誌種別 和図書(一般)
著者名 小方 芳郎/著
著者名ヨミ オガタ ヨシロウ
出版者 小方芳郎
出版年月 1998.10
ページ数 151p
大きさ 27cm
分類記号 049
分類記号 049
書名 過ぎし日々 
書名ヨミ スギシ ヒビ
副書名 一化学者の軌跡
副書名ヨミ イチ カガクシャ ノ キセキ

(他の紹介)目次 1章 食と人間
2章 文明を刻む発酵食品
3章 チーズからの発想
4章 パンからの発想
5章 ワインからの発想
6章 酢からの発想
7章 麹菌からの発想
8章 酒類からの発想
9章 醤油、味噌からの発想
10章 発酵茶からの発想
(他の紹介)著者紹介 一島 英治
 1934年富山県に生まれ、東京で育つ。1957年東京農工大学農学部農芸化学科卒業。現在、東北大学名誉教授、東京農工大学名誉教授、創価大学工学部教授(酵素化学・酵素工学担当)・農学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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