検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ラルース新カクテル事典 

著者名 フェルナンド・カステロン/著
著者名ヨミ フェルナンド カステロン
出版者 ランダムハウス講談社
出版年月 2006.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105177034596.7/カス/貸出禁止在庫 2階参考 ×
2 0105182380596.7/カス/貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2009
2009
336.97 336.97
会計監査

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950476334
書誌種別 和図書(一般)
著者名 フェルナンド・カステロン/著   花崎 一夫/監訳
著者名ヨミ フェルナンド カステロン ハナザキ カズオ
出版者 ランダムハウス講談社
出版年月 2006.11
ページ数 351p
大きさ 27cm
ISBN 4-270-00123-2
分類記号 596.7
分類記号 596.7
書名 ラルース新カクテル事典 
書名ヨミ ラルース シン カクテル ジテン
内容紹介 ヨーロッパ大陸のカクテルブームの中心にいるフェルナンド・カステロンによるカクテル事典。19世紀末から21世紀初めまでに世界各国で生まれた数多くのカクテルレシピを網羅、カクテルのつまみメニューとレシピも掲載する。
著者紹介 30以上もの国々においてヘネシー社のコンサルタントを務め、後進の指導にあたる。カクテル・チャレンジ賞受賞。フランス初のプロ専門の相談・指導機関「バー・エクスパーティズ」設立。

(他の紹介)目次 第1章 法律学の形成と学識法曹階層の社会的進出
第2章 学識裁判の展開
第3章 ドイツ歴史法学派の成立
第4章 サヴィニーにおける「新」学識法の基礎づけ
第5章 歴史法学の変貌―サヴィニーからJ・グリムへ、あるいはロマニスティクからゲルマニスティクへ
第6章 情況の中のヤーコプ・グリム


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。