検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Helen Keller (Sterling biographies)

著者名 Emma Carlson Berne
著者名ヨミ BERNE,EMMA CARLSON
出版者 Sterling
出版年月 c2009


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0106048614289/KE/貸閲複可在庫 2階外国語

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

証券知識普及プロジェクト NHKソフトウェア
2009
471.4 471.4
遺伝子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951707316
書誌種別 外国語図書(一般)
著者名 Emma Carlson Berne
著者名ヨミ BERNE,EMMA CARLSON
出版者 Sterling
出版年月 c2009
ページ数 124p,図版1枚
大きさ 20cm
分類記号 289.3
書名 Helen Keller (Sterling biographies)
書名ヨミ HELEN KELLER
副書名 Courage in Darkness
副書名ヨミ COURAGE IN DARKNESS
内容紹介 【英語資料】
叢書名 Sterling biographies

(他の紹介)目次 アントシアニン研究の歴史と新展開
第1編 アントシアニンの化学、植物生化学(アントシアニンの構造とその性質
アントシアニンの原料植物と分析法
花の色とアントシアニン ほか)
第2編 アントシアニンの生理機能研究動向(酸化ストレス防御因子としてのアントシアニン
アントシアニンの視覚改善機能
アントシアニンとメタボリックシンドローム予防 ほか)
第3編 アントシアニンの特性を活用した食品加工(食品着色料としてのアントシアニンの利用と最近の開発動向
紫サツマイモの機能性と製品開発の動向
アントシアニンを活用した醸造酒の開発と商品化 ほか)
アントシアニン研究の将来展望
(他の紹介)著者紹介 津田 孝範
 中部大学応用生物学部食品栄養科学科(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
須田 郁夫
 独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構産学官連携センター(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
津志田 藤二郎
 宮城大学食産業学部フードビジネス学科(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。