検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

仙台市史 特別編8

著者名 仙台市史編さん委員会/編集
著者名ヨミ センダイ シシ ヘンサン イインカイ
出版者 仙台市
出版年月 2010.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104512116212.3/セン/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

農林水産省大臣官房統計部
2009
588.059 588.059
食品工業-統計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950849617
書誌種別 和図書(一般)
著者名 仙台市史編さん委員会/編集
著者名ヨミ センダイ シシ ヘンサン イインカイ
出版者 仙台市
出版年月 2010.3
ページ数 6,625p
大きさ 27cm
分類記号 212.3
分類記号 212.3
書名 仙台市史 特別編8
書名ヨミ センダイ シシ
慶長遣欧使節

(他の紹介)内容紹介 我が国における食料消費の多様化に対応し変化を続けている食品の生産、流通、消費等について、その現状を概観できるよう、農林水産省統計部で作成している食品に関する統計調査結果を主体に、他機関における主要な統計を加え幅広く収録。
(他の紹介)目次 グラフ編
統計編(主要指標
食品産業の概観と実態
食品製造業の構造
食品製造業の生産動向の概観
食品製造業の主要部門別生産動向
食品卸売業・食品小売業の現状
外食産業
食品の価格
価格形成
流通構造
食料消費
食の安全及び消費者の信頼確保に関する意識と取組
農水産業
農水産物の輸出入
用語集)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。