検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品安全と栄養の経済学 

著者名 ジュリー・A.カズウェル/編著
著者名ヨミ ジュリー A カズウェル
出版者 農林統計協会
出版年月 2002.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104796800611.4/カズ/貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950050018
書誌種別 和図書(一般)
著者名 ジュリー・A.カズウェル/編著   桜井 倬治/[ほか]監訳
著者名ヨミ ジュリー A カズウェル サクライ タクジ
出版者 農林統計協会
出版年月 2002.7
ページ数 389p
大きさ 22cm
ISBN 4-541-02972-3
分類記号 611.4
分類記号 611.4
書名 食品安全と栄養の経済学 
書名ヨミ ショクヒン アンゼン ト エイヨウ ノ ケイザイガク
内容紹介 安全で栄養豊かな食品のために、私たちはいくら支払えるか? 食品の安全性を確保するための「リスク評価」「リスク管理」を含めた、食品安全の経済的評価手法を具体的に解説する。
著者紹介 マサチューセッツ大学アマースト校教授。

(他の紹介)内容紹介 郵便局で働くフレッドは「まいごのてがみがかり」さん。あてさきがわからなかったり、まちがった手紙を扱うのが仕事です。クリスマスも近いある日、「ほっきょく、サンタクロースさま」というまいごの手紙が届いて…。


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。