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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

日光二社一寺総合防災整備事業工事報告書 

著者名 日光社寺文化財保存会/編集
著者名ヨミ ニッコウ シャジ ブンカザイ ホゾンカイ
出版者 日光社寺文化財保存会
出版年月 2006.3


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0104452602521.8/ニツ/貸閲複可在庫 書庫4

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951028341
書誌種別 和図書(一般)
著者名 日光社寺文化財保存会/編集
著者名ヨミ ニッコウ シャジ ブンカザイ ホゾンカイ
出版者 日光社寺文化財保存会
出版年月 2006.3
ページ数 92p 図版19枚
大きさ 30cm
分類記号 521.817
分類記号 521.817
書名 日光二社一寺総合防災整備事業工事報告書 
書名ヨミ ニッコウ ニシャ イチジ ソウゴウ ボウサイ セイビ ジギョウ コウジ ホウコクショ

(他の紹介)目次 すぐできる和つまみ52品(さっとできる和つまみ
手軽につくる和つまみ
揚げ物つまみ
魚介のつまみ)
ひと手間かけた和つまみ41品(野菜のつまみ
くん製のつまみ
魚介のつまみ
肉のつまみ
鍋もの
〆のごはん
デザート)
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日本ワインを知るQ&A
おすすめ!日本ワイン100本
(他の紹介)著者紹介 岩倉 久恵
 JSA認定ソムリエ。東京・目黒「キッチン・セロ」、渋谷「ボング・ノウ(bongout noh)」女将。新進の外食企業に就職。カジュアルな空間でワイン・日本酒を提供する店舗スタイルを大成功に導き、その後は新店舗の立ち上げ、メニュー開発、スタッフのトレーニングなどを12年間担当する。2003年、夫である東井隆氏とともに、飲食店プランニングと運営を行なう(株)東美を設立。04年に神泉「buchi」、05年恵比寿「buri」、06年渋谷「bongout noh」、07年に中黒目「金菜」と目黒「キッチン・セロ」など話題店を続々オープンする(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
鹿取 みゆき
 フード&ワインジャーナリスト。東京大学教育学部教育心理学科卒業。新聞や雑誌など幅広い媒体で日本ワインを紹介する一方で、現場の造り手たちのための勉強会、消費者との交流の場をプロデュースするなど、多方面で日本ワインの発展に尽力(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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