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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

浸して漬けて「作りおき」 

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.6


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No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107226920596/イマ/貸閲複可在庫 県人著作
2 0107228132596/イマ/貸出禁止在庫 書庫1 ×

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今泉 久美
2018
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951733396
書誌種別 和図書(一般)
著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.6
ページ数 78p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21316-0
分類記号 596
分類記号 596
書名 浸して漬けて「作りおき」 
書名ヨミ ヒタシテ ツケテ ツクリオキ
副書名 全150点“食べごろ&日もち”がわかるマークつき
副書名ヨミ ゼンヒャクゴジッテン タベゴロ アンド ヒモチ ガ ワカル マークツキ
内容紹介 肉はしっとりと味がしみて、魚はさっぱりといただける。野菜料理があれば食卓が華やかに…。食べる時にスパイスや香味野菜をプラスしてアレンジも無限に広がる、調味液に浸して漬ける「作りおき」のレシピを紹介する。
著者紹介 山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「おいしくて大満足!減塩&低カロリーのダイエット鍋」「「ストウブ」で和食を!」など。

(他の紹介)内容紹介 全150点。“食べごろ&日もち”がわかるマークつき。
(他の紹介)目次 豚肉で
鶏肉で
牛肉で
ひき肉で
魚介で
卵で
大豆製品で
野菜で
海藻、乾物で
(他の紹介)著者紹介 今泉 久美
 山梨県生れ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。料理本、雑誌、新聞、テレビ、講演会講師など幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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