検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

自然と共生 エコドライブ 

著者名 自動車工業振興会/企画
著者名ヨミ ジドウシャ コウギョウ シンコウカイ
出版者 岩波映画製作所
出版年月 1998


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 130003034151/シゼ/複製禁止在庫 書庫1

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
673.98 673.98
酒場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 3009830000134
書誌種別 ビデオテープ
著者名 自動車工業振興会/企画
著者名ヨミ ジドウシャ コウギョウ シンコウカイ
出版者 岩波映画製作所
出版年月 1998
大きさ 19
分類記号 51
分類記号 51
書名 自然と共生 エコドライブ 
書名ヨミ シゼン ト キヨウセイ エコ ドライブ
副書名 燃費の向上とリサイクル
副書名ヨミ ネンピ ノ コウジヨウ ト リサイクル

(他の紹介)内容紹介 実例&開業情報が満載。
(他の紹介)目次 第1章 至福のBARをつくるために―成功のヒントを求めて、夜の街へ…(本格料理とワインを目当てに連夜にぎわうイタリアンバール―cuore forte
カジュアルに食べて飲める本格的スペインバル―TIO TIO ほか)
第2章 お店のコンセプトを考えよう!―個性を表現するお店づくりの第一歩(コンセプト設計―自分らしさを表現できるのはどのようなお店なのかをイメージ
市場リサーチ―人気店の観察・調査でお店づくりのヒントをつかもう ほか)
第3章 憧れのBARをカタチにしよう―仕入れ方から内装工事まで(仕入れ―食材やドリンクの「仕入れ」はどうすればいい?
メニュー構成―お店で扱うメニューはコンセプトを踏まえて構成 ほか)
第4章 お金のモンダイ解決法―準備するお金とオープン後のお金の流れ(開業資金―開業資金はどれくらい?大まかな内訳を見てみよう
運転資金―お店を運営するための資金が1カ月にいくらかかるか計算しよう ほか)
第5章 オープン直前の最終仕上げ―お客さまの心をつかむ重要ポイント(ネーミング&ロゴ―お店のコンセプトと特徴をわかりやすく表現しよう
接客術―お客さまに快適な時間を提供する心地よい接客術を身につけよう! ほか)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。