検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

西南記伝 <上>2(明治百年史叢書)

著者名 黒竜会/編
著者名ヨミ コクリュウカイ
出版者 原書房
出版年月 2004.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105940662210.62/セイ/1-2貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高野 尚好
1998
588.059 588.059
食品工業-統計

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950351886
書誌種別 和図書(一般)
著者名 黒竜会/編
著者名ヨミ コクリュウカイ
出版者 原書房
出版年月 2004.9
ページ数 14,768,80p 図版6枚
大きさ 22cm
ISBN 4-562-10022-2
分類記号 210.627
分類記号 210.627
書名 西南記伝 <上>2(明治百年史叢書)
書名ヨミ セイナン キデン
叢書名 明治百年史叢書

(他の紹介)内容紹介 農林水産省統計情報部の諸統計を中心に日本の食品生産、流通、消費等の現状が概観できるように編集した統計書。
(他の紹介)目次 1 主要指標
2 食品産業の概観
3 食品製造業の構造
4 食品製造業の生産動向の概観
5 食品製造業の主要部門別生産動向
6 食品卸売業・食品小売業の現状
7 外食産業
8 食品の価格
9 価格形成
10 流通構造
11 食糧消費
12 農水産業
13 農水産物の輸出入
用語集


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。