検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スペインワイン産業の地域資源論 

著者名 竹中 克行/著
著者名ヨミ タケナカ カツユキ
出版者 ナカニシヤ出版
出版年月 2010.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105539464588.5/タケ/貸閲複可在庫 特コレ

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
36 36

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950839593
書誌種別 和図書(一般)
著者名 竹中 克行/著   齊藤 由香/著
著者名ヨミ タケナカ カツユキ サイトウ ユカ
出版者 ナカニシヤ出版
出版年月 2010.7
ページ数 8,313p
大きさ 22cm
ISBN 4-7795-0483-9
分類記号 588.55
分類記号 588.55
書名 スペインワイン産業の地域資源論 
書名ヨミ スペイン ワイン サンギョウ ノ チイキ シゲンロン
副書名 地理的呼称制度はワインづくりの場をいかに変えたか
副書名ヨミ チリテキ コショウ セイド ワ ワインズクリ ノ バ オ イカニ カエタカ
内容紹介 躍進するスペインワイン産業。その背景には良質なワインを生む風土とそれをブランド価値に転じる人々の知恵があった-。ローカルな資源で持続的発展を追求するスペイン発・地域資源論。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。