検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本料理の神髄と香りの心 (香り選書)

著者名 辻 守/著
著者名ヨミ ツジ マモル
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2009.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0105957443498.5/ツジ/貸閲複可在庫 2階一般

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009950734187
書誌種別 和図書(一般)
著者名 辻 守/著
著者名ヨミ ツジ マモル
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2009.6
ページ数 6,155p
大きさ 19cm
ISBN 4-89479-160-2
分類記号 498.53
分類記号 498.53
書名 日本料理の神髄と香りの心 (香り選書)
書名ヨミ ニホン リョウリ ノ シンズイ ト カオリ ノ ココロ
副書名 情報メディアの進化と香り電送
副書名ヨミ ジョウホウ メディア ノ シンカ ト カオリ デンソウ
内容紹介 「テレビの映像やサウンドとシンクロした香りの伝達」という夢に挑んだ著者が、日本で初めて料理の香りを「香りWeb」として開発、実用化に成功するまでの軌跡を紹介します。
著者紹介 辻学園辻ウエルネスクッキングスクール取締役。辻ウエルネス香りWeb研究所を設立したほか、四国電力、関西電力、東京電力ほかと香りWebコンテンツの開発などを行った。
叢書名 香り選書



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。