検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

正史三国志 4(ちくま学芸文庫)

著者名 陳 寿/著
著者名ヨミ チン ジュ
出版者 筑摩書房
出版年月 1993.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107794596B222.04/チン/4貸閲複可在庫 書庫3

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
493.73 493.73

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009310104677
書誌種別 和図書(一般)
著者名 陳 寿/著   裴 松之/注
著者名ヨミ チン ジュ ハイ ショウシ
出版者 筑摩書房
出版年月 1993.3
ページ数 504p
大きさ 15cm
ISBN 4-480-08044-9
分類記号 222.043
分類記号 222.043
書名 正史三国志 4(ちくま学芸文庫)
書名ヨミ セイシ サンゴクシ
叢書名 ちくま学芸文庫
魏書
4
今鷹 真/訳

(他の紹介)内容紹介 世界のウイスキー銘柄の香り・味わい・醸造方法などを詳しく解説。地域別に原料・定義・歴史といった基礎知識も紹介し、飲み方や楽しみ方も学ぶことができます。これ1冊でウイスキーの全てがわかる決定版!
(他の紹介)目次 第1章 ウイスキーの基礎知識
第2章 ウイスキーの製造方法
第3章 スコッチウイスキーを知る
第4章 アイリッシュウイスキーを知る
第5章 アメリカンウイスキーを知る
第6章 カナディアンウイスキーを知る
第7章 ジャパニーズウイスキーを知る
第8章 そのほかの地域のウイスキーにも注目
第9章 ウイスキーをもっと楽しむ
(他の紹介)著者紹介 西川 大五郎
 BAR五店主。ザ・グレンリベット2011年度ベストアンバサダー受賞。あまりにも美味そうにビールを飲む男。コロナウイルスの感染拡大による緊急事態宣言時「自宅で少しでもBARの雰囲気を楽しんでほしい」との思いから、YouTubeチャンネル「STAY BAR.」を開始。ウイスキーからカクテルまでさまざまなお酒の魅力を伝え続け、チャンネル登録者数は20万人を超える(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。