検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

労働基準法実務便覧 

著者名 労働省労働基準局監督課/編
著者名ヨミ ロウドウショウ ロウドウ キジュンキョク カントクカ
出版者 労働基準調査会
出版年月 2000.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0103821765B366.1/ロウ/貸出禁止在庫 書庫3 ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

遠藤 誠
2014
596 596
料理 食品ロス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010012000
書誌種別 和図書(一般)
著者名 労働省労働基準局監督課/編
著者名ヨミ ロウドウショウ ロウドウ キジュンキョク カントクカ
出版者 労働基準調査会
出版年月 2000.2
ページ数 466p
大きさ 16cm
ISBN 4-89782-565-2
分類記号 366.15
分類記号 366.15
書名 労働基準法実務便覧 
書名ヨミ ロウドウ キジュンホウ ジツム ベンラン
副書名 管理監督者必携
副書名ヨミ カンリ カントクシャ ヒッケイ
内容紹介 労働基準法の各条文ごとに、関係政令、同法に基づく命令(労働基準法施行規則、年少者労働基準規則等)、告示を併記し、各条文末尾に参照条文を付す。平成11年12月22日現在の内容を盛りこんだ改訂5版。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。