検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おばきゃー! 

著者名 藤本 ともひこ/作・絵
著者名ヨミ フジモト トモヒコ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 帯出区分 状態 配架場所 貸出
1 0107230864E/オバ/貸閲複可貸出中 1階子ども ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤本 ともひこ
2018
E E

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009951723222
書誌種別 和図書(一般)
著者名 藤本 ともひこ/作・絵
著者名ヨミ フジモト トモヒコ
出版者 世界文化社
出版年月 2018.5
ページ数 1冊(ページ付なし)
大きさ 17×17cm
ISBN 4-418-18818-5
分類記号 E
分類記号 E
書名 おばきゃー! 
書名ヨミ オバキャー
内容紹介 おばけ、どこどこ? 白いからだに、あかい目、あかいギザギザの口。なんだかかわいいおばけが主人公の、親子で声に出して読みたくなるコミュニケーション絵本。
著者紹介 絵本・童話作家、作詞家。著書に「いただきバス」シリーズ、「ねこときどきらいおん」「バナーナ!」など。

(他の紹介)内容紹介 よく使う「食品」と「栄養」が見つけやすい!栄養素の働き&多く含む食品つき。栄養計算の仕方もわかる。「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応。
(他の紹介)目次 穀類
芋・でん粉類
砂糖・甘味類
豆類
種実類
野菜類
果実類
きのこ類
藻類
魚介類
肉類
卵類
乳類
油脂類
菓子類
し好飲料類
調味料・香辛料類
調理済み流通食品類
よく使う食品の廃棄率


目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。