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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

世界の中華料理 

著者名 川口 幸大/編
著者名ヨミ カワグチ ユキヒロ
出版者 昭和堂
出版年月 2024.11


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貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
1 2019/09/10

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書誌詳細

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タイトルコード 1009952304051
書誌種別 和図書(一般)
著者名 川口 幸大/編
著者名ヨミ カワグチ ユキヒロ
出版者 昭和堂
出版年月 2024.11
ページ数 11,278,12p
大きさ 21cm
ISBN 4-8122-2322-2
分類記号 383.8
分類記号 383.8
書名 世界の中華料理 
書名ヨミ セカイ ノ チュウカ リョウリ
副書名 World Chinese Dishesの文化人類学
副書名ヨミ ワールド チャイニーズ ディッシーズ ノ ブンカ ジンルイガク
内容紹介 なぜ中華料理は世界中で食べられているのか。アジアはもちろん、欧州、中東、中南米、アフリカなどでフィールドワークを行ってきた人類学者たちが、中華料理がどのように広まり、食べられているのか明らかにする。
著者紹介 東北大学大学院文学研究科教授。著書に「ようこそ文化人類学へ」など。



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